200 g Spirelli oder Penne
Salz
1-2 Knoblauchzehen
2 Eier
100 g Schlagsahne
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
100 g durchwachsener Speck
1 TL getrocknetes Thymian
200 g Champignons
1 EL Butter
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Abgezogenen und zerdrückten Knoblauch mit den Eiern und der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Speck fein würfeln und in einer möglichst beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kross ausbraten. Pilze putzen und vierteln. Die Pilze in etwas Butter ca. 5 Minuten dünsten.
4. Speck, Pilze, Nudeln und Thymian mischen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
5. Das Eier-Sahnegemisch über die Nudeln gießen. Pfanne mit einem Deckel schließen und die Eier bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Für 2 Personen