Nudeln mit Möhren-Bolognese

Nudeln mit Möhren-Bolognese

2  Zwiebeln
ca. 500 g  Möhren
150 g  Feta, als Ersatz Mozzarella
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 TL  frische Estragonblättchen oder getrocknetes Estragon.
400 ml  Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer

300 g  Spirelli
Meersalz

1. Zwiebeln pellen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und grob reiben. Feta grob zerbröseln.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln zufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Tomatenmark und Estragon hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Zum Ende den Feta hinzufügen.

3. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Nudeln zusammen mit der Möhren-Bolognese servieren.

Für 2 Personen