Nudelsalat für 4 Personen
Zutaten für Nudelsalat mit Rucola und Feta:
- 300g Penne Nudeln
- 80g Rucola
- 300g Tomaten
- 150g Feta
- 2 EL Kapern
Salatsauce:
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL helles Balsamico
- 1 EL körniger Senf
- Salz und Pfeffer
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Wallnusskerne
Zubereitung:
- Penne nach Packungsanweisung kochen.
- Rucola waschen, verlesen und grob zerkleinern. Tomaten waschen und achteln. Den Fetakäse würfeln. Nun alle Zutaten mit den Kapern zusammen in einer Schüssel mischen.
- Die Zutaten für die Salatsauce gut miteinander vermischen. Anschließen die abgekühlten Nudeln, das Dressing und den Rest mischen.
- Als letztes die gehackten Walnusskerne darüber streuen.