Nudelsalat mit Rucola und Feta

Nudelsalat für 4 Personen

Zutaten für Nudelsalat mit Rucola und Feta:

  • 300g Penne Nudeln
  • 80g Rucola
  • 300g Tomaten
  • 150g Feta
  • 2 EL Kapern

Salatsauce:

  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL helles Balsamico
  • 1 EL körniger Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 EL gehackte Wallnusskerne

 

Zubereitung:

  1. Penne nach Packungsanweisung kochen.
  2. Rucola waschen, verlesen und grob zerkleinern. Tomaten waschen und achteln. Den Fetakäse würfeln. Nun alle Zutaten mit den Kapern zusammen in einer Schüssel mischen.
  3. Die Zutaten für die Salatsauce gut miteinander vermischen. Anschließen die abgekühlten Nudeln, das Dressing und den Rest mischen.
  4. Als letztes die gehackten Walnusskerne darüber streuen.