Obstsalat mit Sprossen

Eine erfrischende Zwischenmahlzeit, die aber auch gut zum Abendessen oder als Nachtisch passt.
1 Apfel
1 Birne
2 Kiwis
1 Banane
2 Orangen
40g Grand Gourmet Sprossen (ein Mix aus Alfalfa Sprossen, Zwiebelsprossen und Roter Rettich Sprossen)
300g Naturjoghurt
Honig oder Zucker nach Geschmack
1 Msp. Vanillepulver
Saft einer ½ Zitrone
100g geschlagene Sahne
2 EL Pinienkerne

1. Die Obstauswahl ist beliebig, was Sie gern mögen.  Das Obst waschen und in mundgerechte Stückchen schneiden und miteinander vermischen.

2. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseite stellen.

3. Joghurt mit Honig, Vanillepulver und Zitrone abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben.

4. Die gewaschenen Sprossen auf 4 Dessertteller verteilen und den Obstsalat darauf geben. Mit einem Klecks Joghurt krönen und mit Pinienkernen darauf servieren.

Für 4 Personen