Paprika-Brot-Auflauf

Paprika-Brot-Auflauf

Zutaten für 2 Personen 

  • ca. 250 g Paprika
  • 2 altbackene Weizenbrötchen
  • 1 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 1 TL getrockneter Rosmarin
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • 0,3 l Milch
  • 150 ml Sahne
  • Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika achteln und entkernen. Weizenbrötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel gehackte Petersilie, Paprika, Rosmarin, Zwiebel und gehackten Knoblauch mischen.
  2. Eine ofenfeste Form fetten. Brötchen in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Eier, Milch und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Brot- Paprikamischung gießen. Im heißen Ofen bei 190 °C 30-35 Minuten backen.