Paprika-Brot-Auflauf
Zutaten für 2 Personen
- ca. 250 g Paprika
- 2 altbackene Weizenbrötchen
- 1 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 0,3 l Milch
- 150 ml Sahne
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
- Paprika achteln und entkernen. Weizenbrötchen in Scheiben schneiden. In einer Schüssel gehackte Petersilie, Paprika, Rosmarin, Zwiebel und gehackten Knoblauch mischen.
- Eine ofenfeste Form fetten. Brötchen in Scheiben schneiden und in der Form verteilen. Gemüsemischung gleichmäßig darauf verteilen.
- Eier, Milch und Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Brot- Paprikamischung gießen. Im heißen Ofen bei 190 °C 30-35 Minuten backen.