Pasta asiatisch

250g Hartweizenspaghetti oder andere Nudeln
1 Schnitzel
3 Möhren
250 Spitzkohl oder Zucchini oder Gemüse nach Wahl
1 Banane
1/3 Becher Sahne
1 Knoblauchzehe
2 EL Rapskernöl

Schnittlauch / Petersilie

Curry

Salz, Pfeffer

Zucker

Zitronensaft

1. Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit Möhren schälen, Schnitzel, Spitzkohl und Möhren in Streifen schneiden. Die Banane zerdrücken.  

2. Die Fleischstreifen in heißem Rapsöl anbraten, Gemüse dazu geben. Kurz mitgaren, das Gemüse sollte noch knackig sein.  

3. Die Knoblauchzähe schälen, zerdrücken und mit der zerdrückten Banane in die Pfanne geben. ½ TL Curry untermengen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit Sahne ablöschen und auf den Spaghetti verteilen.

Für 2 Personen