700 g Pastinaken
250 g Tortelinis mit Käsefüllung, als Ersatz
300g Penne
1 Bund Schnittlauch
3 EL Olivenöl
2 TL Currypulver
½ Töpfchen Weißenhorner Kräutercreme
150 g Creme fraiche
Salz und Pfeffer
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
Köstlich und einfach!
1. Pastinaken schälen und in mundgerechte Stücken schneiden. Tortellini nach Packungsanweisung gar kochen.
2. Olivenöl erhitzen und die Pastinaken darin kräftig anbraten. Currypulver und 200 ml Wasser hinzufügen. Immer wenden, bis das Gemüse al Dente ist, ca. 10-15 Minuten.
3. Kräutercreme, Creme fraiche und gekörnte Brühe zum Gemüse hinzufügen und einrühren. Mit den Tortellinis vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Für 4 Personen