Penne mit Kräuterchampignons
Zutaten für 2 Personen
- 200 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL Balsamessig
- Kräutersalz, Pfeffer
- 2 TL Majoran
- 2 TL Rosmarin
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 200 g Penne Nudeln
Zubereitung
- Die Pilze putzen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
- Butter und Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zufügen und kräftig anbraten. Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und Rosmarin untermengen.
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen.