Penne mit Kräuterchampignons

Penne mit Kräuterchampignons

Zutaten für 2 Personen

  • 200 g Champignons
  • 1  Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL  Balsamessig
  • Kräutersalz, Pfeffer
  • 2 TL  Majoran
  • 2 TL  Rosmarin
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 200 g Penne Nudeln

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Butter und Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin glasig dünsten. Pilze zufügen und kräftig anbraten. Essig zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran und Rosmarin untermengen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In ein Sieb gießen, abtropfen lassen und mit den Pilzen vermengen. Zum Schluss Schnittlauch darüber streuen.