Pilz-Mangold-Curry mit Spaghetti

Pilz-Mangold-Curry mit Spaghetti

Zutaten für 4 Personen Pilz-Mangold-Curry mit Spaghetti

  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Champignons
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • ca. 500 g Mangold
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Currypulver
  • 200 ml Sahne
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Mangold waschen und Blätter und Stiele klein schneiden. Pilze putzen und klein schneiden.
  2. Pilze in der Butter anbraten. Curry darüber stäuben und kurz mit andünsten. Mangold unterrühren, Sahne und Gemüsebrühe dazu gießen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren.
  3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  4. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.