Pilz-Mangold-Curry mit Spaghetti
Zutaten für 4 Personen Pilz-Mangold-Curry mit Spaghetti
- 400 g Spaghetti
- 200 g Champignons
- 250 ml Gemüsebrühe
- ca. 500 g Mangold
- 1 EL Butter
- 2 TL Currypulver
- 200 ml Sahne
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Mangold waschen und Blätter und Stiele klein schneiden. Pilze putzen und klein schneiden.
- Pilze in der Butter anbraten. Curry darüber stäuben und kurz mit andünsten. Mangold unterrühren, Sahne und Gemüsebrühe dazu gießen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten schmoren.
- Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, mit dem Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.