2 Ziegentaler
1 Ei
etwas Paniermehl oder Weizenmehl
3 EL Olivenöl
100 g Feldsalat
150g Radicchio-Salat
½ Ramiro Paprika
Vinaigrette:
3 EL weißer Balsamessig
3 EL Erdnussöl oder Olivenöl
1 TL körniger Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Den Ramiro Paprika waschen und in dünne Ringe schneiden. Feldsalat, Radicchio und Paprika miteinander vermengen.
2. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren, Knoblauchzehe pellen und in die Vinaigrette hineindrücken und gut mischen. Kurz vorm Servieren über den Salat geben.
3. Die Ziegentaler in Ei und Paniermehl wenden und in einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten.
Die heißen Ziegentaler mit dem Salat auf 2 Tellern schön anrichten.
Dazu: Baguette.
Für 2 Personen