Radieschen Dip zu Pellkartoffeln

Radieschen Dip zu Pellkartoffeln

Radieschen Dip zu Pellkartoffeln

Zutaten für 2-3 Personen Radieschen Dip

  • 1 Bund Radieschen
  • ½ Landgurke
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Becher Crème fraîche
  • ½ Glas Rahmjoghurt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauchröllchen oder gehackte Petersilie

Zubereitung

  1. Radieschen vom Grün befreien, die Wurzeln abschneiden, waschen und fein hacken. Gurke schälen und in feine Stückchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken.
  2. Crème fraîche und Rahmjoghurt mischen, Radieschen, Gurke, Zwiebel und Knoblauch einrühren. Die hartgekochten Eier pellen, auch fein zerkleinern und in den Dip einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

 

Dazu Pellkartoffeln mit Butter reichen.