Ramiro-Paprika-Schiffchen

Ramiro-Paprika-Schiffchen

4 Ramiro Paprika
60 g Rucola
3 Schalotten oder kleine Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
200 g Frischkäse oder gleich Knoblauch Frischkäse von Kirk
Salz und frisch gemahlener Pfeffer

1. Die langen spitzen Paprika waschen, der Länge nach halbieren und entkernen.

2. Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Etwas Rucola zum Dekorieren beiseite legen. Schalotten fein würfeln. Rucola und Schalotten mit dem Frischkäse mischen, die Knoblauchzehen zur Masse hinein pressen und kräftig salzen und pfeffern.

3. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Paprikahälften ca. 25 bis 30 Minuten backen. So dass die Schote schön al Dente ist.

Gut dazu passt Baguette oder Ciabatta.

Für 4 Personen