Risotto mit Radicchio und Zwetschgen

Zutaten für 2 Personen
200g Radicchio
1 Zwiebel
1 Zweig Rosmarin
100g Parmaschinken oder Lachsschinken
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
4 Zwetschgen
ca. 300 g fertig gekochter Reis
4 EL Frischkäse California2 EL geriebener ParmesankäseSalz und Pfeffer

1. Radicchio in Streifen schneiden. Abgezogene Zwiebel, Rosmarinnadeln und Schinken fein schneiden und in Olivenöl etwa 2 Minuten andünsten. Radicchio hinzufügen und weich werden lassen.
2. Zwetschgen waschen, halbieren, den Stein entfernen und in Spalten schneiden. Brühe, Zwetschgenspalten und Reis zugeben und in der geschlossenen Pfanne 4 Minuten garen. Frischkäse und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 2 Personen