Salat mit Kräuterseitlingen

1 Zucchini
200g Cocktailtomaten
1 mittlere Möhre
½ Gurke
½ Blattsalat
1 Nektarine oder Pfirsich

150g Kräuterseitlinge
Butter

Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico
1 EL körnigen Senf
1 EL Wasser
1 TL Sojasauce
Pfeffer

1. Zucchini in halbe Scheiben schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Möhre mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden, Gurke würfeln, Salatblätter mundgerecht zupfen und Nektarine oder Pfirsich in schmale Spalten schneiden.

2. Die Kräuterseitlinge putzen, nicht waschen und in reichlich Butter etwa 10 Minuten knusprig braten.

3. Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermengen.

4. Feingeschnittenes Gemüse mit der Vinaigrette vermengen und auf 4 Salattellern verteilen. Die heißen Pilze darauf verteilen und sofort servieren.

Für 4 Personen