Schnelle Chinakohlpfanne

1  Chinakohl
2 rote Zwiebeln
1 Möhre
3 EL  Olivenöl
Salz
100 ml  Gemüsebrühe
abgeriebene Schale einer Zitrone
1 EL frisch geriebener Ingwer
1 Peperoni
etwas Zitronensaft
1 Prise Rohrohrzucker
3 EL gesalzene Erdnüsse

1. Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Ein Stück Ingwer fein reiben und die Peperoni entkernen und fein würfeln.

2. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und Zwiebeln und Möhren darin andünsten. Tropfnassen Kohl hinzufügen und garen. Ingwer und Peperoni hinzufügen. Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Zitronenschale und Erdnüsse unterrühren und mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

Reis passt sehr gut dazu.

Für 4 Personen