250 g Möhren
500 g Spinat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
200 ml Weißwein
200 ml Schlagsahne
200 ml Gemüsebrühe
500 g Spaghetti
1. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Möhren zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3 Minuten dünsten.
3. Weißwein, Sahne und Gemüsebrühe zugeben und 12 Minuten köcheln lassen. Den Spinat hinzufügen und noch weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
5. Das Gemüse mit den Nudeln mischen und sofort servieren!
Für 4 Personen