400 g Spirelli -Vollkorn Nudeln oder Nudeln nach Wahl
1 TL Salz
500 g frischer Blattspinat
1 TL Gemüsebrühe
1-2 Knoblauchzehen
1 Glas Zuckermais
4 EL Zitronensaft
2 EL Rapsöl oder Olivenöl
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
Edelsüßpaprika
4 EL Parmesan, frisch
Schnell, einfach und kinderlecker
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen.
2. Frischen Spinat gründlich waschen, in Streifen schneiden, tropfnass in einen erhitzten Topf geben und zugedeckt in 1-2 Minuten zusammenfallen lassen. 1 TL Gemüsebrühe in den Spinat rühren. Mais und gehackten Knoblauch zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Zitronensaft würzen.
3. Die abgetropften Nudeln und Öl mit dem Spinat mischen, auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit etwas Parmesan bestreuen.
Für 4 Personen