150g Mehl
200ml Milch
3 Eier
2EL Öl
450g Spinat
1 Zwiebel
50g Margarine
30g Pinienkerne
100g Schafskäse
Salz, Pfeffer, Knoblauch
1. Mehl in eine Schüssel geben und mit etwas Salz mischen. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen alles zu einem glatten Teig verrühren. Eier und Sonnenblumenöl unter den Pfannkuchenteig rühren und ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
2. Vorbereiteten Spinat leicht ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. In einem Topf
Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zusammen mit den Pinienkernen leicht anrösten. Spinat ufügen und gut erhitzen. Spinat mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Schafskäse zerbröckeln und mit dem Spinat vermischen. In einer Pfanne Margarine erhitzen und nacheinander drei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen mit Spinatmischung füllen und zusammenrollen.
Für 4 Personen