Spirelli mit Feta-Gurken-Dressing

250 g Spirelli
1 Salatgurke
1 rote Zwiebel
1-2 Knoblauch-Zehen
150g Bauernschafkäse Feta-Art
Salz
Pfeffer
Chilipulver
½ Becher Sahne
1 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
2 Zweige frische Minze, alternativ getrocknete Minze

1.Die Spirelli in Salzwasser garen.

2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Die Gurke ebenfalls in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit der Gemüsebrühe und Sahne kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

3.Den Bauernschafkäse zerkleinern und bei kleiner Hitze unterrühren. Minze waschen, Blätter klein zupfen und zur Sauce geben. Ein bis zwei Stück zum Garnieren aufheben.

Nudeln auf zwei Teller verteilen, Sauce darüber geben und servieren.

Für 2 Personen