Stielmus mit Stampfkartoffeln

500 g Kartoffeln
Salz
2 EL Crème fraîche
5 EL Milch
1 EL Butter
Muskatnuss
Pfeffer

400 g Stielmus
1 Zwiebel
30 g Butter

2 Eier

Schnell zubereitet – einfach und lecker!  

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Grob zerstampfen und mit Créme fraîche, Butter und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2. Stielmus putzen, waschen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, Stielmus dazugeben und etwa 2-3 Minuten garen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

3. Spiegeleier braten.

3. Stampfkartoffeln in eine flache Schüssel geben, Stielmus in die Mitte setzen und mit den Siegeleiern servieren.

Für 2 Personen