Tagliatelle mit Zucchini und Möhren

500 g Tagliatelle (Bandnudeln)
2 große Möhren
1 mittlere Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Prise Chili
Salz
ca. 4 EL Olivenöl

1. Zucchini und Karotten der Länge nach in Streifen schneiden. Erscheinen Ihnen die Streifen zu lang, halbieren Sie die. Das Basilikum fein hacken.

2. 2 EL Olivenöl in Wok oder Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifen zugeben und biss fest braten. Möhrenstreifen aus dem Wok nehmen.

3. Nochmals 2 EL Olivenöl im Wok erhitzen und nun die Zucchinistreifen kurz anbraten. Möhrenstreifen zugeben, vermischen, mit Salz und Chili würzen.

4. Die in der Zwischenzeit gekochten und abgeseihten Tagliatelle zugeben und alles zusammen mit dem Basilikum vermengen. Sofort servieren.

Gut dazu passt frisches Baguette

Für 4 Personen