Tomaten Tarte

Tomaten Tarte

Vorspeise für 4 Personen

1 fertiger Tarte/Quicheteig 270g (gibt es bei uns)

Für die Füllung:

  • 1 Becher Schmand
  • 1 TL Stärke
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Gemüsezwiebel
  • Ca. 4 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Mozzarella

Zubereitung

  1. Die Zutaten für Füllung miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln würfeln, die Tomaten und den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Ein Backblech einfetten und den frischen, fertigen Teig darauflegen. Einen kleinen Rand formen. Dann die Füllung gleichmäßig darauf streichen.
  3. Mit Zwiebelwürfel, Tomatenscheiben und Knoblauch belegen. Der Mozzarella scheiben gleichmäßig darüber verteilen. Im Backofen bei ca. 180 ° C 30 Minuten backen.