250 g Weizenvollkornmehl
1/2 l Wasser
Meersalz
10 TL Olivenöl
500 g Mangold
1 Zwiebel
5 EL Frischkäse
1 EL Zitronensaft
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
1. Das Mehl, 1/2 l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt rühren. 15-20 Minuten quellen lassen.
2. Zwischenzeitlich den Mangold putzen und waschen. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.1 TL Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten, tropfnassen Mangold hinzufügen und unter Rühren etwa 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut vermischen.
4. 1 TL Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hinein geben und pro Seite ca. 2 Minuten goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art insgesamt acht Wraps backen.
5. Frischkäse auf die Wraps streichen. Mit Mangold belegen. Aufrollen und sofort servieren.
Für 4 Personen