Wraps mit Spinatfüllung

Wraps:
250 g  Weizenvollkornmehl
1/2 l  Wasser
Salz
10 TL  Olivenöl

Füllung:
500 g  Blattspinat
1  Zwiebel
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
5 EL Frischkäse
1 EL  Zitronensaft
Salz, Pfeffer

1. Mehl, 1/2 l Wasser, etwas Salz und 2 TL Öl glatt verrühren. 15-20 Minuten quellen lassen.

2. Zwischenzeitlich den Spinat putzen und waschen. Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden und in 1 TL Öl glasig dünsten, tropfnassen Spinat dazugeben und unter Rühren etwa 5 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.

3. 1 TL Öl in einer kleinen, beschichteten Pfanne erhitzen. Etwas Teig hinein geben und pro Seite ca. 2 Min. goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig auf die gleiche Art sieben weitere Pfannkuchen backen. Frischkäse auf die Pfannkuchen streichen. Mit abgetropften Spinat belegen. Aufrollen und sofort servieren.

Tipp: Wer keine Zeit hat kann sich die Wraps auch fertig kaufen.

Für 4 Personen