Würzige Nektarinensauce – Passt gut zu Pasta, Omelette, Gemüsegerichten, Fleisch.
Zutaten für 2 Portionen
- 2 kleine, reife Nektarinen oder 1 große
- 1 Zitrone
- 5 El Currytomatenketchup von Rapunzel
- 3 El Apfelsaft
- Salz, Cayennepfeffer
- 3 Stängel Lauchzwiebelgrün
- 100g Hirtenkäse
Zubereitung
- Nektarinen waschen, entsteinen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen und abtrocknen, 1 Teelöffel Schale abreiben. 1 El Zitronensaft auspressen, beides mit den Nektarinenwürfeln mischen. Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden, sind die Ringe zu groß, mit einem Messer noch etwas zerkleinern.
Hirtenkäse fein würfeln. - Currytomatenketchup, Apfelsaft, Salz und Caynnepfeffer vermischen. Nektarinenwürfel, Lauchzwiebelringe und Hirtenkäse untermischen.