Würzige Nektarinensauce

Würzige Nektarinensauce – Passt gut zu Pasta, Omelette, Gemüsegerichten, Fleisch.

Zutaten für 2 Portionen

  • 2 kleine, reife Nektarinen oder 1 große
  • 1 Zitrone
  • 5 El Currytomatenketchup von Rapunzel
  • 3 El Apfelsaft
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 3 Stängel Lauchzwiebelgrün
  • 100g Hirtenkäse

Zubereitung

  1. Nektarinen waschen, entsteinen und in feine Würfel schneiden. Zitrone waschen und abtrocknen, 1 Teelöffel Schale abreiben. 1 El Zitronensaft auspressen, beides mit den Nektarinenwürfeln mischen. Lauchzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden, sind die Ringe zu groß, mit einem Messer noch etwas zerkleinern.
    Hirtenkäse fein würfeln.
  2. Currytomatenketchup, Apfelsaft, Salz und Caynnepfeffer vermischen. Nektarinenwürfel, Lauchzwiebelringe und Hirtenkäse untermischen.