Zucchini-Pfannkuchen

125 g  Weizenvollkornmehl
60 ml  Sahne
65 ml  Milch
2  Eier
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL  Sonnenblumenkerne
1-2  Zucchini 
1 EL  gehackte Petersilie 
Kokosfett zum Backen

1. Für den Crepes-Teig:
Das Weizenvollkornmehl in eine Schüssel geben. Die Sahne, die Milch, die Eier und die Gewürze hinzufügen und alles gut verrühren, kurz ausquellen lassen.

2. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen.

3. Zucchini waschen, fein raspeln und zusammen mit der Petersilie und den Sonnenblumenkernen in den Eierkuchenteig geben.

4. Aus dem Teig in heißem Kokosfett  kleine Pfannkuchen goldbraun backen.

 Quelle: Was Kindern schmeckt, Essen und Genießen-Verlag

Für 2 Personen