Zucchini – Spaghetti – Puffer

300 g Spaghetti
Salz

etwa  500 Zucchini
4 Eier
50 g eingelegte getrocknete Tomanten
½ Bund frischer Thymian, Ersatz: 1 EL getrockneter Thymian
½ Bund Schnittlauch
Kräutersalz, Pfeffer

Olivenöl

1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

2. Zucchini grob raffeln. Eier gut verquirlen und kräftig mit Zucchini, klein geschnittenen getrockneten Tomante, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen die Puffer von jeder Seite ca. 3 Minuten.

Gut dazu passt griechischer Salat.

Tipp: Ganz lecker schmecken gehackte Cashewkerne mit im Teig.