Zucchini-Spaghetti-Rösti

300 g  Spaghetti
Salz
ca. 400 g  Zucchini 
4  Eier
100g Cashewkerne, gehackt
1 EL fein gehacktes frisches Thymian oder Oregano, als Ersatz getrocknetes
2 EL  frisch gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

2. Zucchini grob raffeln. Eier verquirlen und gleichmäßig mit Zucchini, Cashewkernen, den Kräutern und klein geschnittenen Spaghetti vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Jeweils 2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus der Spaghetti-Gemüse-Mischung nach und nach kleine Puffer backen. Damit sie schön knusprig werden, brauchen Puffer von jeder Seite
ca. 3 Minuten.

Für 4 Personen