Zuckerhutsalat mit Orangenvinaigrette

Ca. 250 g Zuckerhut
1-2 Orangen, je nach Größe
100 g Ramiro Paprika
40 g Walnusskerne

Vinaigrette:
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico hell (nimmt dem Salat den herben Geschmack)
Saft einer Orange
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

1. Zuckerhut waschen und in ca. 2 cm Streifen schneiden. Die Orangen schälen und fein würfeln (oder filitieren). Mit der Hälfte der Walnusskerne mischen.  Den Paprika in feine, kurze Streifen schneiden.

2. Vinaigrette: Öl, Balsamico, Senf und Orangensaft miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die Sauce über den Salat geben, gut durchmischen und 10 Min. ziehen lassen. Die restlichen Walnusskerne über den Salat streuen.

Für 4 Personen