Asiatische Pfanne

3 EL Erdnusscreme
1 Stück Ingwerknolle, nach Geschmack
Olivenöl
Salz und Pfeffer
500 g Möhren
500 g Pak-Choi
400 g Schweinefilet
50 g gehackte Walnüsse

Das Schweinefilet in Würfel schneiden und in mit Knoblauch und etwas Ingwer versetztem heißen Öl anbraten, salzen und pfeffern.

Den Pak-Choi (Blätter und Stiele) klein schneiden, kleingeschnittene Möhren und den übrigen gehackten Ingwer in Olivenöl und einer Butterflocke im Wok (oder Topf) anbraten, kurz dünsten, so dass das Gemüse al Dente ist. Die Erdnusscreme einrühren, mit Sojasoße und Tabasco ablöschen und mit Pfeffer nachschmecken.

Zum Schluss das Schweinfilet und die Walnüsse hinzu geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzzweig garnieren.

Gut dazu passt natürlich Reis.

Für 6 Personen