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Zutaten für 4 Portionen:
- 320 g Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 g TK-Erbsen
- 200 g Tomaten
- 200 g Zucchini
- 2 El Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g gerieben Käse, z.B. Bergkäse oder Gouda
- 50 g Rucola (Rauke)
Zubereitung:
- 320 g Blätterteig (Kühlregal) auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Tiefkühlerbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute köcheln, abgießen und kalt abschrecken.
- Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
- Zerdrückte Knoblauchzehen mit der Crème fraîche mischen und auf den Blätterteig streichen, Gemüse darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenen Käse bestreuen. Rucola waschen und trocknen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf der untersten Schiene 10-15 Minuten backen. Mit Rucola bestreut servieren.