Champignon-Bruschetta

Champignon-Bruschetta

Zutaten für 4 Personen

1 Baguette oder Ciabatta
200 g Steinchampignons
1 kleine Zwiebel
2-3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Ziegentaler oder Schaffeta
Meersalz und Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

  1. Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig, in der Pfanne oder Backofen, goldgelb rösten.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und vierteln. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und al Dente garen.
  3. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und Schnittlauchgrün zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die gerösteten Scheiben verteilen.