Spaghetti mit Spitzkohl und Lauchzwiebeln
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Spaghetti
- ½ Spitzkohl
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Butter
- 150 g mittelalter Gouda
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- ½ Paprika
Zubereitung
- Spaghetti in Salzwasser zehn bis zwölf Minuten bissfest kochen.
- Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Spitzkohl vierteln, Kern rausschneiden und in Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Lauchzwiebeln und Spitzkohl darin andünsten.
- Käse grob raspeln. Spaghetti abgießen und zu den Lauchzwiebeln geben. Sahne zugießen. Käse unterziehen und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit fein geschnittenem Paprika bestreut servieren.