Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln

Radieschen-Quark mit Rosmarinkartoffeln Zutaten für 4 Personen 1 Gurke 2 Äpfel 1 Bund Radieschen 1 Zwiebel ½ Bund Dill 750 g Quark 200 ml Milch 3 EL Leinöl 2 TL Kräutersalz Pfeffer 1 Prise Rohrohrzucker Etwa 1,2 kg Schmorkartoffeln Olivenöl zum Braten 4 Zweige frisches Rosmarin Salz und Pfeffer Zubereitung Salatgurke schälen und würfeln. Äpfel …

Weiterlesen

Caros Kartoffel-Flammkuchen

Zutaten für 4 Personen 7 – 8 kleine Kartoffeln 2 EL Öl 125 ml Wasser Salz, Pfeffer 250 g Mehl 200 g Schmand 1 Knoblauchzehe Rosmarin, Curry geriebenen Käse Zubereitung Backofen auf 200°C vorheizen. Knoblauchzehe schälen und in den Schmand pressen. Rosmarin klein hacken und mit Schmand und den anderen Gewürzen vermischen. Kartoffeln in dünne …

Weiterlesen

Gurkensalat mit Champignons

Gurkensalat mit Champignons Zutaten für 4 Portionen 150 g Joghurt 2 EL Senf 1 MS Meersalz 1 TL Zitronensaft 1 Salatgurke ½ Bund Petersilie 1 Tomate 100 g Champignons Zubereitung Für die Senfsoße Joghurt, Senf, Salz und Zitronensaft gründlich verrühren. Salatgurke waschen und auf der Aufschnittmaschine oder mit einem scharfen Messer der Länge nach in …

Weiterlesen