Geröstetes Brot mit Paprika und Büffelmozzarella
Zutaten für 4 Personen als Vorspeise
- 300g Paprika rot und gelb
- 150-200g Baguette oder Ciabatta
- 6-8 El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Kugel Büffelmozzarella
- 1 EL Pesto Genovese
Zubereitung:
- Baguette in 4 bis 8 Scheiben schneiden, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und kurz in einer Pfanne knusprig rösten.
- Büffelmozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Paprika halbieren, entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Paprika darin anbraten und in etwa 5 Minuten al Dente garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprikastreifen und Mozzarella auf den Baguettescheiben verteilen, mit etwas Olivenöl und Pesto Genovese beträufeln und servieren.