Bunte Möhren und Kartoffeln aus dem Ofen

Bunte Möhren und Kartoffeln aus dem Ofen

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g bunte Möhren
  • 500g Kartoffeln
  • 125 g Hirtenkäse oder Feta
  •  4 EL Olivenöl
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  1. Möhren und Kartoffeln sehr gut waschen, nicht schälen. Möhren in Stifte und Kartoffeln in Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian und Sonnenblumenkernen, Salz und Pfeffer gut vermengen.
  2. Alles auf einem Backblech ausbreiten. Den Käse darüber zerbröseln und verteilen. Dann bei 200 °C etwa 25-30 Minuten im Ofen garen lassen.