Zutaten für 4 Personen
- 1 Chinakohl
- 30 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- Currypulver
- 250 ml Kokosmilch
- 1 EL Erdnussmus
- 1-2 Bananen
- 2 EL Erdnüsse
Zubereitung
- Chinakohl putzen, waschen in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Knoblauchzehe und Zwiebeln schälen, fein hacken.
- Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten. Chinakohl zugeben und unter Rühren 3-4 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen, Erdnussmus unterrühren und einige Minuten einkochen lassen.
- Bananen schälen, in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Erdnüssen bestreut servieren.
Gut dazu passt natürlich Reis.