Pastinaken Penne – Köstlich und einfach!
Zutaten für 4 Personen
- 700 g Pastinaken
- 300g Penne-Nudeln oder Spirelli
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Currypulver
- ½ Töpfchen Weißenhorner Kräutercreme
- 150 g Creme fraiche
- Salz und Pfeffer
- 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
- ½ Bund Kräuter, Petersilie oder Schnittlauch
Zubereitung
- Pastinaken schälen und in kurze dünne Stifte schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen.
- Olivenöl erhitzen und die Pastinaken darin kräftig anbraten. Currypulver und 200 ml Wasser hinzufügen. Immer wenden, bis das Gemüse al Dente ist, ca. 10-15 Minuten.
- Kräutercreme, Creme fraiche und gekörnte Brühe zum Gemüse hinzufügen und einrühren. Mit den Penne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kräutern bestreut servieren.