Weihnachtsfleisch auf Vorbestellung

Weihnachtsbraten von unserer Mitarbeiterin bei den Gemüsegärtnern

Darum Bio-Fleisch

Es gibt viele gute Gründe sich für ein Stück Bio Fleisch zu entscheiden.

Wir liefern Ihnen top Qualitäten. Das bedeutet:

  • schonende Schlachtung
  • kein Nitrit Pökelsalz
  • natürlicher Geschmack und die Gewissheit, dass das Tier vernünftig aufgewachsen ist -die Wahl geeigneter Rassen.
  • ökologisches Futter und die artgerechte Haltung mit großzügigem Auslauf oder Weidegang gewährleisten das natürliche Wachstum und die Gesundheit der Tiere.
  • Die Tiere stammen ausschließlich von kleineren und mittleren Bauernhöfen aus Deutschland.

Damit Sie an Ihrem Fleisch viel Freude haben, hier wichtige Informationen für Ihre Bestellung:

  1. Bitte beachten Sie, dass es sich bei den Gewichtsangaben um Circa-Gewichte handelt. Auch größere Abweichungen von den Gewichtsangaben nach unten bzw. nach oben sind naturgemäß möglich. Die Tiere werden weder gemästet noch lässt man sie hungern, damit sie Ihr Wunschgewicht erhalten. Dadurch kommen größere Gewichtsschwankungen zu Stande, die im Vorfeld nicht immer absehbar sind.
  2. Bitte lagern Sie das Geflügel und den Fisch bei einer Lagertemperatur von 0 – 4 °C. Stellen Sie unter Umständen Ihren Kühlschrank kühler ein. Natürlich können Sie das Fleisch auch einfrieren.

Zusätzlich gibt es bei uns im Shop eine große Auswahl an regionalem Fleisch (Tiefkühlware).

Es gilt solange der Vorrat reicht.