Avocadosalat

2 reife Avocado
2 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Stck getrocknete Tomaten in Olivenöl

Salatsauce:
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
3 EL Wasser
1 TL körniger Senf
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer

Eine kleine Vorspeise.

1. Die Zutaten für die Salatsauce miteinander vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken

2. Die reifen Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden und sofort mit der Salatsauce mischen, damit die Avocados nicht braun werden.

3. Die Tomaten halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Zwiebel pellen und klein schneiden. Beides mit den Avocado mischen und abschmecken. Auf 4 Salatteller verteilen.

Für 4 Personen