Bärlauchrührei auf Toast

Bärlauchrührei auf Toast

Kleines, feines Abendessen!

Zutaten für 2 

  • 1 Bund Bärlauch, ca. 50g
  • 2 kleine bis mittlere Zwiebeln
  • 2 Toastscheiben
  • 4 Eier
  • 100 ml Milch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Handvoll Cherrytomaten

Zubereitung:

  1. Bärlauch mit Wasser gründlich abspülen, trocken schleudern und quer in 1-2 cm Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden.
  2. Brotscheiben toasten.
  3. Eier und Milch verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in heißer Butter glasig dünsten. Eiermilch zugießen und etwa 2/3 des Bärlauchs zugeben. Die Masse unter leichtem Rühren stocken lassen. Rührei auf die getoasteten Brotscheiben verteilen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen. Die halbierten Cherrytomaten rundherum legen, würzen und sofort servieren.