Brokkoli-Möhren-Salat
Zutaten für 4 Personen
-
Ca. 250g Brokkoli
-
200g Möhren
-
100g Pilze
-
3 Tomaten
-
4 EL Leinöl
-
2 EL Walnußöl (statt Lein- und Walnußö l geht auch Olivenöl)
-
3 EL Balsamico hell
-
1 TL körniger Senf
-
2 EL Wasser
-
1 TL Mandelmus
-
½ TL Sojasauce Shoyu
-
Meersalz und Pfeffer
Zubereitung
- Möhren und Brokkoli waschen und abtrocknen lassen. Möhren grob reiben, die Röschen vom Brokkoli sehr klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten würfeln.
- Die Zutaten für die Sauce miteinander mischen und mit dem Gemüse zusammen vermengen.Gut dazu passen ohne Fett geröstete Sonnenblumenkerne und ein paar Blättchen Rucola oder andere Kräuter.