Brokkoli – Möhren-Salat

Brokkoli-Möhren-Salat

Zutaten für 4 Personen

  • Ca. 250g Brokkoli

  • 200g Möhren

  • 100g Pilze

  • 3 Tomaten

  • 4 EL Leinöl

  • 2 EL Walnußöl (statt Lein- und Walnußö l geht auch Olivenöl)

  • 3 EL Balsamico hell

  • 1 TL körniger Senf

  • 2 EL Wasser

  • 1 TL Mandelmus

  • ½ TL Sojasauce Shoyu

  • Meersalz und Pfeffer


Zubereitung

  1. Möhren und Brokkoli waschen und abtrocknen lassen. Möhren grob reiben, die Röschen vom Brokkoli sehr klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden und Tomaten würfeln.
  2. Die Zutaten für die Sauce miteinander mischen und mit dem Gemüse zusammen vermengen.Gut dazu passen ohne Fett geröstete Sonnenblumenkerne und ein paar Blättchen Rucola oder andere Kräuter.