Blattsalat mit Nektarinen

Blattsalat mit Nektarinen

Zutaten für 2 Personen

  • ½ Kopf Salat
  • 2 Nektarinen
  • 1 Schaftaler
  • ½ Schnittlauch
  • 4-6 Scheiben Lachs- oder Nussschinken

Dressing:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Nektarinen entkernen und in schmale Spalten schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Die Zutaten für das Dressing vermischen.
  3. Salat, Nektarinen und Dressing miteinander mischen und in eine flache Schüssel geben. Schaftaler darüber bröseln und dünne Schinkenscheiben darauf verteilen.