300 g Bulgur
600 ml Gemüsebrühe
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 500g Zucchini
2 EL Olivenöl
500 g Tomaten
Kräutersalz
Pfeffer
1 EL ital. Kräuter
1. Bulgur mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen.
2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder grob raspeln. Tomaten würfeln.
3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Zucchini darin unter Wenden 3-4 Minuten andünsten. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
4. Den gegarten Bulgur zugeben und alles locker miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und der Kräutermischung abschmecken.
Tipp: Es können noch weitere Gemüsesorten nach Wahl zugegeben werden!
Für 4 Personen