Bunte Tofu-Gemüse-Pfanne

400 g  Tofu
30 g  Ingwer
300 g  Möhren 
1 Blumenkohl
200 Steinchampignons
4 EL Rapsöl
2 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
400 ml  Gemüsebrühe
2 TL  Speisestärke
2 EL  Petersilie, gehackt

1. Den Tofu sehr fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen, die Champignons putzen und vierteln.

2. Tofu in 2 EL Rapsöl und 1 EL Sesamöl 5-10 Minuten knusprig braten. Mit 2 EL Sojasauce ablöschen, herausnehmen.

3. Das restliche Rapsöl  und  Sesamöl erhitzen, Möhren, Blumenkohl und Ingwer darin 2 Minuten anbraten, die Champignons, Gemüsebrühe und die restliche Sojasauce hinzu geben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

4. Stärke in etwas kaltem Wasser anrühren, zum Gemüse geben, erneut aufkochen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp:  Servieren Sie dazu Reis oder Vollkornnudeln!

Für 4 Personen