Chicoreeblume mit Orangen und Grand Gourmet Sprossenmix

1 bis 2 Köpfe Chicoree
1 handvoll Grand Gourmet Sprossenmix (Alfalfa-, Zwiebel- und Sango (Rettich)-Sprossen)
2 Orangen
50 g Naturjoghurt
Kräutersalz
Schwarzen Pfeffer, frisch gemahlen
2 EL gehackte Pistazien

1. Vom Chicoree die Blätter lösen und waschen. Die Orangen schälen und mit einem scharfen Messer die weißen Haut dünn entfernen. Die Orange filetieren. Den Saft dabei auffangen.

2. Sprossen waschen.

3. Den Joghurt mit dem aufgefangenen Orangensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Chicoreeblätter gut abtropfen lassen und sternförmig auf 2 Teller anrichten. Die Orangenspalten zwischen den Chicoreeblättern verteilen und den Salat mit der Sauce beträufeln.

5. Mit den Sprossen und den Pistazien schön garnieren.

Für 2 Personen