Zutaten für 2 – 3 Toastbrotscheiben
- 2-3 Eier je nach Größe
- 75 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Radieschen
- 2 -3 Brotscheiben, z.B. Toast oder Roggenbrot
- 1 kleine Zwiebel
- 150 g Frischkäse
- 50g Creme fraiche
- Fein gehackter Dill oder Petersilie
- Butter
Zubereitung
- Eier, Milch und Salz gut miteinander vermischen und die Brotscheiben darin tränken.
- Radieschen in dünne Scheiben schneiden und den Frischkäse mit der klein gehackten Zwiebel und Creme fraîche mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotscheiben in Butter von beiden Seiten anbraten, kurz abkühlen lassen, so dass die Scheiben noch warm sind, dann mit dem Frischkäse bestreichen, mit den Radieschen belegen und Kräuter darüber streuen.