6-8 Eier, hartgekocht
250 g TK Erbsen
150 g Mayonnaise
5 EL Joghurt 3,7 %
2-3 EL Bundzwiebelröllchen
1 Apfel
1 Bund Radieschen
Ein prima Ostersalat, wenn viele gefärbte Eier verarbeitet werden müssen.
1. Erbsen in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2. Mayonnaise mit Joghurt verrühren, salzen und pfeffern. Die Schäfte der Bundzwiebeln in feine, dünne Röllchen schneiden und in die Mayonnaise geben. Einen EL Bundzwiebelröllchen aufheben zum Darüber streuen. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
3. Eier pellen und längs sechsteln. Alles mit den Erbsen unter die Mayonnaise heben. Mit etwas Grün der Bundzwiebelröllchen bestreut servieren.
Für 4 Personen