Köstliche Vorspeise
½ Endivie, ca. 200g
75 g Champignons
Salatsauce:
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft oder Essig
½ TL Zucker
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
2 Ziegenkäse,Tecklenburger Hosenknopf a’ 60g
(kleiner Ziegencamembert)gibt’s bei uns
Preiselbeeren im Glas
1. Endivie putzen, waschen und klein schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Zutaten für die Sauce verrühren, die zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und abschmecken.
3. Salatsauce, Endivien und Pilze miteinander vermengen.
4. Ziegenkäse im Backofen bei 180°C ca. 10-15 Min. backen. Mit dem Salat und en Preiselbeeren zusammen servieren.
Für 2 Personen